Смысла нет...

Татьяна Котельникова 4
Смысла нет, иль мне он недоступен..
Тело ноет, и душа болит.
По дороге в ад шагаю тупо,
Озираясь на грехи свои.
Мне зачем - то дали жизнь людскую,
Не сказали, что мне делать с ней.
Я её растратила впустую,
Растрепала в суматохе дней.
И теперь я запоздало каюсь,
Только время вспять не повернуть.
Я стараюсь, видит Бог -
Стараюсь
Встать на правильный по жизни путь.
Я почти загадку разгадала,
Поняла почти, как надо жить!
Только мало этой жизни, мало,
Чтобы всех понять..
И всех простить...