Свете и Саше посвящается

Нина Баталова 2
Они встретились не случайно
И прожили счастливую жизнь.
Только жаль,что совсем ненадолго
Две судьбы их в едино сплелись

У них будни,как праздники были
Но ушли друг за другом они
Я надеюсь,что встретятся снова
В их сердцах,вновь,зажгутся огни

Ps
Он,просто,жить без неё не хотел
И вслед за ней в небеса улетел...