Воин

Илья Каравайцев
Она стояла там,
Где головы склоняли короли.
Вгрызаясь как волчица
В клочок родной земли...

Сошедшая на землю воином,
В пожизненном бою,
Не сломленная  духом,
Покоится в Раю...

...Она упала там,
Гле близких предают.
Не знала, жаль, она –
Родным родные врут.