Лучшее во мне. 2 часть

Виктория Брыксина
Была зима,
И был такой ужасный холод,
До костей он пробирал,
Парнишка тот в туман и слякоть вёз огромный , красный грузовик,
Мужик, который попросил его куда-то отвезти.

Не справился он с управлением,
И сбил в ту ночь идущего домой невинного такого человека,
И сразу скорая, полиция,
Тюрьма.

И сожалел об этом,
И виделись кошмары каждый раз ему,
Как сбил он человека,
У которого семья,
И никогда мальчишка не простит себя,
Запомнит ночь ту до конца.

Спустя вот время,
Девушка его забыла,
Нашла другого, замуж вышла,
И детишек родила,
Но изредка ей вспоминались те глаза.

Прошло почти-что 20 лет,
И на свободу вышел тот малец,
Немножко посидел,
Но так же был в рассвете сил,
Письмо он получил.

Там пишет Так мужик,
С которым он работал,
Он завещает целый дом,
Ведь время пролетело,
Скончался он.

И Доусон протирая слёзы отправился в дорогу,
В давно забытые края,
Где он нашел семью,
И первую любовь свою.

Аманда тоже получила,
То самое письмо,
Собрав все вещи в спешке отправилась в родимый дом.

В том самом месте,
Где жил их старый друг,
Они нашли друг друга,
И глазом не моргнув,
Стояли неподвижно вдруг.

И целый день,
Они сидели,
Разговаривали как-то обо всём.

Она спросила,
Сколько девушек он видел на пути своём,
А он лишь улыбнулся,
Сказал, что видел лишь одну,
Ту самую, которую любил,
Которую Амандою зовут.

Аманда очень удивилась,
"Я тоже вспоминала, каждый раз тебя,
Твои любимые глаза",
Проговорила вдруг она.

И мы хотим, чтоб эта книга,
Осчастливила наш взор,
Но это в планы не входила,
И мы увидим только боль............. (продолжение)