Но не хочу, не верю

Сергем Звонов
   Да,это так
на крыше ощущаешь возвышение
подвал притягивает вниз
а между этажами суетится жизнь
такое странное явление
смесь казуса страстей и вожделения
родятся смутные сомнения
а в чём скажите смысл?
   Да,это так
добро едва спускалось по ступеням
зло захватило все лифты
и смысл, быстрей с опережением
убрать всё человечное с души
кому-то в кайф,плевать и не болит
доволен, что подобен зверю
а где живём всё рушится, горит
  да,это так,
но не хочу, не верю!
    ***************