Голос

Эмилия Джафарова
Этот голос.Этот звук
Горловых отливов букв...

В этом голосе - покой.
Ангел,гладящий рукой.

Этот голос - глубина.
Лиры струнная волна.

Кипяток струящих слов.
Голос - с сонмом голосов.

В нем какое-то тепло -
Душу солнцем залило.

Бог - меня,
спустившись в зал,
Этим голосом обнял...