По подобию

Татьяна Никешина
Твоя хватка мягкая, как сыр бри.
Моя крепость — текила, лимон и соль.

В самом центре вселенной меня бери,
Где друг-друга создали один и ноль.
Совершенно случайно. В ничто созрев,
Внутрь полое выгнулось полным став.
И посыпалась  солнцами матерь Ев,
Совершенно намеренно посчитав
Всё количество качеством вещества.
По подобию собственному точь-в-точь
Каждой Еве приснился ее Адам,
Чтоб могла она сына родить и дочь.

Нападенье протяжное, словно блюз,
Обошло мои крепости по краям.
Я тобой наполняюсь, воссоздаюсь,
Ничего для себя у тебя не взяв.