Быть счастливым

Александр Шурлов
А что же значит быть счастливым
и как понять что счастлив ты !?
быть может быть для всех лишь милым
 или когда сбываются мечты?

А может дело всё в богатстве ,
когда полны все закрома !?
А может быть в огромном братстве ,
которое ни сломит и война !

А может счастье род продолжить
и крепко на ноги поднять !?
и всё же как ,вопрос тот сложен !
как разобраться и понять!?

душа поможет только в этом !
Она ведь точно знает всё!
что жить лишь честно в мире этом
 И лишь с открытою душой!