а можно мне пожалуйста быть непричастным?

Ирина Соколова 71
А можно пожалуйста мне быть непричастным ?
Нет в мире войны нет войны на Донбассе.
Я с великим трудом дом достроил свой частный .
А мой мудрый сосед сказал нужно думать о счастье .


Можно мне пожалуйста быть не причастной?
Нет терактов и людей это твой мир, парадигма отчасти.
Ну а если на простом - я женщина,
 есть сын и нам хотелось бы счастья?


А можно мне пожалуйста быть непричастным?
У меня нет русских Корней
Мне все это неважно.
И мой дед не погиб от обстрела в том веке вчерашнем.
Я Рожден до любви я рожденный для счастья!

Милый , дорогая конечно же можно .
Можно абсолютно все
Но будь осторожен.Все едино.
 Закрывая глаза на « чужие» несчастья .
Помни времени нет, а мы целого части.