Как мне рядом с тобою встать?

Юрий Горгуленко
Переплавлю свои стихи,
Чтоб тебя уберечь от пули,
Замолю все твои грехи,
Чтобы смерть твою отпугнули.

Буду Господа умолять,
Чтоб не дал умереть до срока,
Как мне рядом с тобою встать,
Чтобы спину прикрыть и сбоку?

Чтобы с фронта щитом пройти,
Чтобы сверху прикрыть от дронов,
Чтобы смерть не застала в пути
Против всяких мирских законов.

Как же мне, повзрослевшый сын,
Боль твою отвести в сторонку?
Помни там, что ты не один,
Пусть не рвётся, где даже тонко...

Сыну, ушедшему на СВО.