Скучаешь ты

Алексей Орлов Спб
Cкучаешь ты,
Скучаю я,
Хоть нет в апреле
Ноября,
Хоть осень скрылась,
Хоть весна
Так непохожа,
Неверна

И целый день
Как день вчерашний
Меж нами холод,
Свист ненастный

Меж нами будто
Безвременье,
Собачий ветер
И затменье

И между нами
Будто нет
Ни света,
Ни печали нет