Сиквелы Лента хонкадори

Лейба Тигров
Ответ Надежде Медведовской


Сиквелы старых
Мультфильмов
Посредственно.

***

Железная дорога
На полу ребенок
Играет в паровоз.

***

Не входа в храм
Нечисти многохвостой
Монаха речи.

___________________

У японцев многие демоны имеют по нескольку хвостов,в том числе коты и лисы.


***


Суета вокзала
Девушка на перроне
Машет платочком.

***

Мечты и реал
Кошечки и лисички
В сериалах.