в любви Каждый раз с начала С прошлого Конца...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Лопата
Снег на крышах
И двор весь бел ...
Я чистил от снега
Сугробы сделал ...
Апрель
Сидел на облаке
И смотрел ...
Завалил землю
Снегом и
Сбежал ...
С начало
Всё с начала ...
Капель с крыш
Слякоть во дворе ...
Как в любви ...
Каждый раз с начала
С прошлого
Конца ...