Никогда - нет ужаснее слова

Вероника Брыкова
Никогда – нет ужаснее слова.
Никогда не увидимся снова.
Никогда. Ни зимою. Ни летом.
Ни на свете на том, ни на этом.

Почему, уходя, ты уносишь
Часть меня… часть меня и не спросишь,
Что мне делать с оставшейся мною
И с кричащей внутри тишиною?

Слышишь, эхом внутри отдаётся
Эта боль, что любовью зовётся?
Уходить навсегда безвозвратно.
Навсегда – безысходности кратно.

Навсегда… Что быть может ужасней,
Чем скучать по тебе ежечасно?