Начало апреля 2024

Ольга Алёнкина
Не по времени ласков апрель.
И жара, словно в маковке лета.
И расцвечена дней канитель
Самостийного горе-поэта.

У лимонниц любви ритуал.
Я жарком танце полёта беспечность.
Жарит солнца небесный овал
И весна превращается в вечность!