Весна...

Беспечный Пегас
У окна, весна...
Без любви одна!..
Выпила она,
Любовь до дна!...

Весна у окна,
Ароматов стена!..
Весна, весна...
Без любви одна!..

Не для всех весна,
С любовью одна!..
Иногда у окна,
Одна, она!