Нам нет судьи

Алексей Орлов Спб
Нам нет судьи,
Никто над нами
Так не высок,
Как с небесами

Один неясный
Стон стихии,
Непостижимый
Бег дождливый

Ты говорила
Бога нет,
Но чей же
Это мрак и след?

Чьё наважденье,
Чей закон,
В котором
Этот тяжкий сон?

И чей сквозь
Небо и усталость
Наш разговор
На эту данность?