Забудь и память уничтожь...

Андрей Горюнов Лидский
Забудь и память уничтожь.
Мы не одно никоим боком.
А то моё, что отберёшь,
Ни толком не взрастёт, ни проком.

Любовь и милость в нас живут,
Но только там, где воздух вольный.
А от разрыва уз и пут
Так хлёстко, но уже не больно.


03.04.2024