Вышний Волочёк 03 апреля 2024 г Ночь

Владимир Соколов-Бунтов
Не скажу, что темень страшная,
Темью славятся  юга
Где в стране могила Машина*.?
(Времена всегда продажные)?!
На слуху Елабуга.

* - Прошу прощения Марину Цветаеву.