По зелёным лугам!

Князева Светлана
По зелёным лугам, рано утром.
Где ещё серебрится роса.
Мы пойдём, как по волнам.
Как будто,
Бесконечная полоса,
Нас накрыла,
Огромным счастьем!
Самым-самым, таким большим!
Не заметим, дожди,
Ненастья.
Мы сквозь них,
Свой путь совершим!
Закружим,
В бесконечном вальсе!
Где, лишь радость!
Глаза в глаза!
Никогда не придёт усталость!
Как не высохнет,
Эта роса!