16. Вечером...

Ольга Мельничук 2
Тянется фьордами жизнь,
Узкими, длинными, тесными...
Душами смело сплелись,
Стала чтоб жизнь интереснее!

Вместе гуляем  в лугах,
Вспомнили радости прежние:
Тут ночевали в стогах,
Наши объятия нежные,

Наш поцелуй на губах,
И воспитания строгости,
Как утонули в стихах
Светлою милостью Божеской...

Весел в ветвях где-то птах,
Сердцу воркует он песенку!
Вечер сейчас на часах,
К Господу строим мы лесенку.

Вечером слушаем мы
Записи с песнями старыми,
Памяти нашей весны
С зорями юности алыми...

6 апреля 2018 год, Новосибирск