Масляничные припевки

Сергий Груздев
Масленичные припевки...
;;;;;

Мы блины неделю ели,

И отнюдь не похудели.

Масленица - красота!..

Вот дожили до поста.

А сегодня мы в блины

Поголовно влюблены!

Румяные с пылу, с жару -

Ноги в пляс,  гуляет старый...

Эх играй,  звучи гармошка -

Кости разомнём немножко.

Хороводим от души -

Чтоб не мёрзнуть  - попляши...

Молодую закадрил,

Мы танцуем с ней кадриль.

Ничего себе живём -

И танцуем и поём...

Ах, война, война, война -

С каждым днём всё ближе.

Нахрена ты нам нужна

С Лондона, Парижа...

Вся Европа - это ж ж.па,

Против нас сплотилася,

 И Россию хочет слопать -

Чтоб ты подавилася...