ххх

Елена Белогор
Зачем растаял снег?
Он выпал первым и прошёл стеной.
Его бессмысленный побег
Недуг встревожил мой

И ныне снова он летит,
Брат к брату своему,
Как будто раны скрыть спешит -
Следов глубоких тьму.

А те, что на сердце легли,
Их боли не унять.
Они насквозь его прожгли,
Чуть зацепив тетрадь.