Татьяне Конюховой

Николай Берсенёв 2
Татьяне Конюховой

Исчерпала земной лимит
Моих родителей любимица;
Кто знает, если разрешит,
То мама с ней теперь обнимется...

 Николай Берсенёв

2 апреля 2024 года