Новорождённому сыну песня

Оксана Гулецкая
1. Мальчик мой! Ты знаешь: жизнь
Полна своих трудностей и своих сложностей.
Но не бойся их — держись!
А я помогу тебе, по-возможности.
Жить без трудностей нельзя.
Только это– не проблема.
Преодолевать, шутя,
Ты их научишься непременно!

Припев: Я так тебя люблю! Ты для меня
Дороже всех вокруг!
Я тебя люблю. Хочу всегда
Твой слышать смех, мой друг!
Улыбнись своим проблемам —
И уйдут они тогда.
Просто должен ты в себя поверить,
Так, как верю я в тебя!

2. Если станешь эгоистом,
Обижая всех подряд —
Стану на тебя сердиться
Так, что будешь ты не рад.
Ты прости меня, мой милый,
Если буду я строга.
Я хочу, чтоб все тебя любили,
А не только я одна!

Припев: А я тебя люблю! Ты для меня
Дороже всех вокруг!
Я тебя люблю. Хочу всегда
Твой слышать смех, мой друг!
Улыбнись своим проблемам —
И уйдут они тогда.
Просто должен ты в себя поверить,
Так, как верю я в тебя!