24. 01. 23 Я с тебя напишу картину

Лариса Подоляко
Я с тебя напишу картину,
Где ты будешь в цветах купаться.
Замок я для тебя воздвигну,
Чтоб смогла ты всегда улыбаться.

Я смотрю на твою улыбку,
Мне она, очень душу греет.
Я нашёл золотую рыбку,
В сердце мне она счастье сеет.
)))))))))))))))))))))
Я желаю тебе сестрёнка,
Быть всегда на правильном месте.
Укреплялось чтоб там, где тонко,
И чтоб мы всегда были вместе.