Письмо из Дубового

Анатолий Жиров
Привет из Дубового!
Ну, здравствуй, наш земляк!
Дай Бог любви и крова
Тебе в чужих краях.

Иди ты к нам прогоном,
По паже в лебеде.
Тебя мы не прогоним,
Спасём тебя в беде.

Не плачь, не хнычь ты больше,
Ты не достоин кар.
Скинь лет несчастных ношу
К Монахиным в амбар.

Айда прудить запруду,
Купаться, рвать цветы,
Сними унынья путу,
Как долгожданен ты!..

23 05 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Москва лимитная"