Вечер синий, сеновал...

Алик Мальков
Вечером синим
Звезды, как слезы,
В небе закатном
Блеклая тень.
Запахи сена,
Мечта, явь и грезы,
Твои ароматы -
Дурмана Шанель.
Пьянея, к  губам
Твоим прикасаясь,
Трепещут ресницы,
Глаза - грешный стыд...
О, дай мне напиться,
До воли, до края,
Жаркой любовью...
И пил тебя, пил.
Блаженство объятий,
Ток прикосновений,
Душевная близость
Распластанных тел...
Навеки распятый
На миг во Вселенной,
Я с девушкой милой
В Вечность летел.