К Валентине 05

Иван Черников 34
Лучше женщины,чем Валя,
Мне на свете не сыскать.
Нравится мне эту Валю
Очень медленно ласкать.

Медленно в экстаз мы входим.
В небе полная луна.
Нравится моя мне Валя
И она такая одна.