Пароль- любовь и состраданье

Татьяна Короткова 83
***
Когда встречаю в жизни боль,
не говорю ей -до свиданья,
Вживляю в сердце я пароль
из слов - любовь и состраданье...
 
Пусть будет меньше фраз пустых...
От них- на миг лишь утешенье...
Ключ к счастью спрятан в нас самих,
мы сами для себя спасенье...

3.04.12