Портрет

Михаель Кушнир
По папе - татарка, по маме - грузинка,
По мужу - немного она украинка!
По сыну - любимая мама она!
У них и профессия в жизни одна!

По детской подружке - немножко еврейка,
По внешнему виду - она европейка!
По месту рожденья - конечно узбечка!
В страну бесконечно влюблённо сердечко!

Прекрасный художник, красива, стройна!
Такая в Ташкенте быть может одна!
Нигде не найдёте такого вы вида!
Зовут её очень красиво - Флорида!