Ничего тебе не обещаю...

Тамара Крячко
Ничего тебе не обещаю.
Ничего тебе не подарю
Не затем,что я -неспелый щавель,
От того,что кислый,я-урюк .
От меня не будет много проку,
Я не стою ничего ,поверь-
Глаз моих зеленых поволока
На земной настоянна траве.
Вся я-только прах и только пепел,
От того так горячо дышу...
Обещать мне что-либо нелепо,
Обещания-деревьев шум ...
Только если спросишь о спасенье
У сокамерницы,вдруг,молитв...
Перед  Богом встану на колени,
Слезы-ливни буду  горько лить.