Не всё легко, что выглядит таким...

Алена Хрычева
Не всё легко, что выглядит таким,
И не даёт дышать бронежилет,
И автомат - не для любой руки.
Весенний день в расцвете сил застыл,
И небо пахнет дымом сигарет,
И первоцветы заплелись в венки.
А мы стоим под солнцем золотым
И щуримся беспомощно на свет,
Как только что прозревшие щенки.