Проклятие

Михаель Кушнир
Мир раскололся на две части,
На до и после, на две масти!
На красный цвет и на цвет чёрный!
Был мир надежд - стал иллюзорный!

Взорвалось небо на рассвете,
Подобно огненной комете,
Нахлынув чёрною ордой,
Нарушив утренний покой!

Нам объявил войну ХАМАС,
Напав внезапно в ранний час!
Чтобы убить сотни людей,
Кто попадётся, поскорей!

Мужчины, женщины и дети -
Сгодятся все поддонкам этим!
Больные, старые, младенцы -
"Добро пожаловать в Освенцим"!

Они устроили ПОГРОМ,
Гранатами разрушив дом.
Поиздевавшись побольней,
Сжигали заживо людей!

Заложников угнали в плен,
Чтобы потребовать взамен
Свободу тысячам убийц,
Своих собратьев - кровопийц!

Но тот, кто сеет ветер,
За все грехи ответит,
Пока ещё не знает,
Что бурю пожинает!

Сожжёт их гнев людского горя,
Развеет прах над бездной моря!
И будут прокляты навеки
Все эти недочеловеки!