Пандемия

Михаель Кушнир
Вся планета опять захворала!
Снова в мире моём пандемия
Столько жизней невинных забрала,
Не поможет уже терапия!

Что ж, источник искать нам не надо,
Всем известно откуда зараза!
Налетела на всех как торнадо
Из помойки по имени "Газа"!

Всё быстрее несётся стремнина,
Разделяя, кто за, а кто против!
И уже не спасёт нас вакцина,
Разделились и стали напротив!

Что нам делать с больными проказой?
Где найти нам для них лепрозорий?
Может место им всем там, под Газой?
И объявим на них мораторий!