Иду на разбег

Алла Колмакова
1 Я отличный, в меру,холостяк
Много разных женщин  повидал
И не раз я пил на брудершафт,
И не раз любимым изменял


Но однажды встретилась мне леди,
Вся при шляпке,Пит на поводке,
Я увидел и подумал: мне бы
Эту женщину я видел лишь во сне

 припев

Иду на разбег,рискуя свободой,
А ты,как всегда,холодна
И рвутся все прошлые связи в угоду
Твоим равнодушным глазам

Иду на разбег,рискуя свободой,
Твоя, в том заметна вина,
В глаза окунаюсь  не зная здесь брода,
Тону в них до самого дна


2.