А время?

Юрий Кутенин
А вРЕМЯ ценится ПРОСТРАНСТВОМ.
Пространство ФАЗОЙ.
НЕДЕЛИМО.
А ФАЗА?
Розой Алой-БЕЛОЙ.
КАК Та Царевна всем велела.
И РЫЦАРЬ давний
Вальтер Скотт.
На бой за Розы цвет пойдет.

ВСЕ это странно нам немного.
На МАРС ведет с Земли дорога.

А вРЕМЯ ценится ПРОСТРАНСТВОМ.
ГЕРБЕРТ УЭЛЛС
Не стал за....ем