Искусственный мир

Вадим Арбузов
И сыпался сверху
искусственный снег
И кричал Хо-Хо-Хо
синтетический Санта
Силиконовой
грудью
дышали в ответ
Ботокс розовый
падал с волос
как бриллианты
Ликовал весь народ
к нам пришёл
Новый год.
Радуйтесь
Новому
Счастью
Что пластмассовый мир
нас опять  победил
Но не верил я им
И я был не один
Только правы
мы были
отчасти