Ответа нет

Наталья Брагина 3
Ты знаешь ответа нет:
Зачем, почему так сложно?
Во что же ты веришь теперь?
Ведь знаешь, что не серьезно.
Ты думаешь, что полюбив,
Меняется всё неизбежно.
Однако забыла ты, что счастье
Так хрупко, не вечно.
Поверь дорогая, придет...
Немного спокойствия, веры,
И чудо произойдет,
Оставив в сердце надежду.


*Стих написан в 2022 году