11. 03. 23 Обман и ложь я вижу за версту

Лариса Подоляко
Обман и ложь я вижу за версту,
И сказкам  не поверю на ходу.
Смеюсь в лицо им, смело, от души,
Ведь мне прививка сделана от лжи.

Да, правда есть у каждого своя,
Прожить не сможешь что-то утая.
Никто здесь на Земле не идеал,
Но истину никто не отменял.

А если нет любви, каков финал?
Делами не отмоешься, ты знал?
Сердечко твое видит Бог насквозь,
Со словом Божьим ты шагаешь врозь.

Ему об этом смело расскажи,
Бог исцелит тебя от всякой лжи.
Он существует,  только Он один,
Разрушит цепь, оковы всех твердынь.