Взрывчатка на Пасху

Анатолий Маскаев
В иконы взрывчатку упаковали...
Машину с грузом в Россию послали...
6 стран (на таможне) глазки закрыли...
Спящую смерть они к нам пропустили.
Что, нюх потеряли там на границах?
Иль дали команду "не суетиться"?

На что надеялись в Киеве твари?
Что погранцы наши всё ж прозевают?
Очень хотели, знать, укро-уроды
Устроить на Пасху гибель народа
В десятках иль сотнях русских церквах...
Но потерпели их замыслы крах!