В чём же радость любви?

Сергей Трубицин 11
В чём же радость любви?
Если это заклятье?
В чём же прелесть её?
Помоги мне понять!
Ты постой, не шепчи,
В мою спину проклятья!
Лучше ты догони
И позволь мне обнять!
Ты постой, не шепчи,
В мою спину проклятья!
Лучше ты догони
И позволь мне обнять!
Вижу ласковый взгляд
И лукаву улыбку.
Я хочу подойти,
Прикоснуться к тебе!
Только ты не даёшь,
Подойти к тебе близко!
И из дали зовёшь,
И как буд-то манишь.
Только ты не даёшь,
Подойти к тебе близко!
Ты из дали зовёшь
И как буд-то манишь.