Комики...

Серега Неловко
клей .., картонка .., ножницы ..,
белое панно ..,
вырезаю рожицы ,
клеится кино ...
по сюжету - комики ,
корчат в ликах путь ..,
только тень в тех роликах ,
раскрывает суть ...
все на нитках движутся ,
смыслом - как один ,
не познав где зиждется ,
тайна для седин ...

3.04.24г.