Следы

Вера Вахрушина
Без тебя я потеряла совсем сон,
Хотя обещала о себе заботиться,
Но лишь приобрела чёрный тон,
И ничего мне больше не хочется.

Ты стал для меня миром целым,
Который мне хотелось защищать,
Ты казался мне невероятно смелым,
Когда пытался меня познать.

Мало, кто хотел до тебя такого,
И никого, кто был бы таким, как ты.
Мне хотелось хорошего и простого,
Будто юношеские мои мечты.

Кажется, я тебя никогда не забуду,
Но всегда смогу тебя простить.
Не знаю, что делать теперь буду,
И как продолжу другого любить?

Ты поселился где-то под ребром,
Куда я мало кого когда-то пускала.
Ты поселился под моим пером,
А я лишь имя твоё в темноту шептала.

Знаю, что заняла место в твоём сердце,
И что тебе жаль, что не пишешь.
Ты стал для меня, как яркое солнце,
Что становилось каждый день ближе.

И верь, мне хотелось того же всегда,
Но я не встречала таких, как ты.
Даже если разделяют нас полюса,
К тебе всегда ведут новые следы.