Двенадцать Строк Русского Слова!

Юрий Довгалёв Донской
Слыша, звон колокольных часов,
Где пустынная полночь молчит...
Закрываю, "любовный засов", чтоб
Целым сохранить. Свой сердечный,   
Иммунодефицит. И святую, ту свою,
Душевную нить. Божественную нить.

Которой скреплён российский Флаг,
Родительский очаг. И во всём этом,
Звёздная. Победная основа!? Прежде
Всего, грядущая основа. Зависящая
От реальных дел, и присяжного того,
Клятвенного - Русского - Слова!..