Свои крепко любят, о многом мечтают

Александр Бондарь 4
Свои крепко любят , о многом мечтают
О тихом уютном дворе
Где снова , как в детстве ,  друзья все живые
Выходят в войну проиграть

И там не бывает, обиды и злости  ,
Делили мы все пополам .
Бывало ходили, мы стенка на стенку
Там (где) улица вечно права..

Влюблялись в девчонок , красивых и юных 
Живущих в соседних домах
И их провожали , врагов там встречали
И шли словно в бой , умирать.

Мы были наивными были крутые  ,
За правду до первой крОви 
Такими все  были , в те годы простые  ,
Другие в полях полегли.. 

       P.S. 

Эх, время вернуть , но ведь так не бывает..
Отпущен для каждого срок..
Я старые фото в альбом собираю
Чтоб мне не забыть пацанов.

     3 апреля 2024 года.