В игре со змеем

Кобзев Антон Дмитриевич
Вскрыта новая колода-
Интерес своего рода.
Где все масти козырные
Распознали в чем иные.
Если по(д)нята суть ставки,
Сразу ждет ещё добавки,
Отвечая на вопрос-
Зарабатывает спрос.
Мониторя всю игру
Есть азарт, в его плену.
Если под него  ходить,
Может правдой своей бить.