Если бы, да...

Тамара Смолина
Эх, начать бы все сначала,
Да по - новому прожить!
В новой жизни я б не стала
Рано замуж выходить.
Я б работала, училась,
Колесила по стране,
В Обществе другом крутилась,
Не скучала б в тишине.
Я бы в роскоши купалась
Средь красИвейших цветов,
И, конечно, б написала
Множество своих стихов.
Я бы многого добилась,
Я бы многое смогла,
Но нечаянно влюбилась
И судьбу свою нашла.
Я о прошлом не жалею,
Как смогла, так и жила.
Потихоньку "молодею",
Хоть седин приобрела.
И уже о том, что было
Здесь нет смысла обсуждать,
Все что было-не забыла,
Буду часто вспоминать!

03.04.2024г.