Афоризмы 2047

Игорь Новиков 7
Ставки мирового конфликта возрастают?
На наших глазах происходит всё, что надо и не надо, с ускорением 2х.
Очевидцы крушения Помпеи не верили, что такое возможно и что, мир изменился?
(03.04.24)