Служба

Мария Жемчужная
Служба. Ночь. Дозор.
Впереди грядет тяжёлый бой.
Там полная темнота
И будет лютая жара.

Живые, родные лица,
Рядом идут за тобой.
И каждый готов стать
За тебя и своих стеной.

Страшно, да, очень...
Но никто не покажет слёз.
Скажешь идти вперёд..ведь
Долг и отчизна ждёт.

Ты обещал мне вернуться,
Пройти тяжелый путь.
Ты все выдержишь... знаю,
Верю, люблю, молюсь.

Ты помни и не забудь,
Я буду с тобой в мыслях весь путь.
Не важно как пройдет тот бой,
Я буду ждать тебя живым... мой герой.